Eck-HoGaPlan

Ein kleiner Auszug aus unserer Projekteliste: Küchenplanung

Kloster Benediktbeuern - Zentralküche

Planung einer Zentralküche mit Free flow-Ausgabe und Satellitenküchen im Zuge der Sanierungsarbeiten des Südarkadentraktes für ca. 600 - 700 Gedecke.

Auftragsumfang:
Planung (Vorentwurf) der Küchen- und Büffetanlagen. Lph 1-2.

in Bearbeitung
Mensaküche der Realschule Murnau

Planung einer Ausgabeküche mit einer Kapazität für ca. 300 Essen.

Auftragsumfang:
Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der küchentechnischen Einrichtungen. Lph 1-9

in Bearbeitung
Mensa des Jugendwohnheimes Landshut des Kath. Jugendsozialwerkes e.V.

Neue Küchenausstattung für den Ersatzneubau des Kath. Jugendsozialwerkes. Die Küche wird als Ausbildungsküche für eine Produktionsleistung von ca. 200 Gedecken geplant.

Auftragsumfang:
Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der küchentechnischen Einrichtungen. Lph 1 - 9

in Bearbeitung
Mensa in Martinsried

Kompettsanierung der Mensa des Max-Planck-Instituts in Martinsried bei München für ca. 400 - 500 Gedecke.

Auftragsumfang:
Gastrotechnische Einrichtungen - Bauleitung

Fertigstellung 2014
Sapporobogen in München

Mitarbeiter-Restaurant für ein Bürogebäude
Casino mit Free Flow für ca. 500 - 700 Gedecke und Bar/Bistro

Auftragsumfang:
Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der gastrotechnischen Einrichtungen

Investitionsvolumen ca. € 3,5 Mio.Fertigstellung 2013
Kultur- und Bürgerhaus der Stadt Traunreut

Neuplanung einer Stadthalle mit Saal für ca. 500 Sitzplätze, Studiotheater mit ca. 100 Sitzplätzen, 2 Mehrzweckräumen und Gastronomie mit ca. 140 Sitzplätzen.

Auftragsumfang:
Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der gastrotechnischen Einrichtungen (Küche, Kälte, Theken- und Buffetanlagen)

Fertigstellung 2010
Sonderpädagogische Tagesstätte Farchant

Erweiterung der bestehenden Einrichtung

Auftragsumfang:
Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der küchentechnischen Einrichtung

Fertigstellung 2009
Kantine im Deutschen Zentrum für Luft- und Raumfahrt (DLR) in Oberpfaffenhofen

Modernisierung und Neukonzeption des Speisenausgabebereiches für ca. 500 Gedecke.

Auftragsumfang:
Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der küchentechnischen Einrichtungen

Fertigstellung 2007
Gastronomie-Lehrküche der Staatlichen Berufsschule in Garmisch-Partenkirchen

Erneuerung der Lehrküche; Umbau und Modernisierung im bestehenden Gebäude

Auftragsumfang:
Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der küchentechnischen Einrichtungen

Fertigstellung 2007
Mensaküche im Staffelseegymnasium, Murnau a. Staffelsee

Planung der Ausgabeküche für eine Ausgabekapazität von ca. 300 Essen

Auftragsumfang:
Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der küchentechnischen Einrichtungen einschließlich Ausgabe

Fertigstellung 2007
Ausgabeküche der Mensa in der Stiftungsfachhochschule Benediktbeuern

Planung der Ausgabeküche für eine Ausgabekapazität von ca. 150 Essen

Auftragsumfang:
Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der küchentechnischen Einrichtungen

Fertigstellung 2007
Bistro-Cafe Pestalozzi, Bobingen bei Augsburg

Neubau eines Bistros mit offener Küche und ca. 80 Sitzplätzen

Auftragsumfang:
Konzeption und Entwurf der gastrotechnischen Einrichtungen

Kultur- und Tagungszentrum Murnau

Neukonzeptionierung, Modernisierung und Umbau des alten Kurgästehauses zu einem Kultur- und Tagungszentrum mit großem Saal für ca. 400 Personen, kleinem Saal für ca. 200 Personen, 5 Tagungs- und Seminarräumen und Restaurant mit ca. 130 Sitzplätzen

Auftragsumfang:
Konzeption und Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der küchentechnischen Einrichtungen (Küchentechnik, Buffetanlagen und Kältetechnik)

Fertigstellung 2005
Betriebskantine Sport-Scheck, Otterfing b. München

Modernisierung einer Betriebskantine für bis zu ca. 150 Mahlzeiten

Auftragsumfang:
Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der küchentechnischen Einrichtungen

Fertigstellung 2004
Braugasthof Schnelzer, Tittmoning

Modernisierung einer Gaststätte mit ca. 120 Sitzplätzen und einem Gemeindesaal für 300
Personen.

Auftragsumfang:
Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der gastrotechnischen Einrichtungen (Küchen- und Buffetanlagen für Gaststätte und Saal)

Fertigstellung 2003
Seniorenheim St. Elisabeth, Bruck i. d. OPf.

Umbau und Modernisierung der Küche, Planung der Verpflegungseinrichtungen für bis zu 150 Gedecke

Auftragsumfang:
Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der küchentechnischen Einrichtungen

Fertigstellung 2002
Hotel Domus, Kassel

Modernisierung eines Jugendstilhotels in der Altstadt von Kassel

Auftragsumfang:
Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der gastrotechnischen Einrichtungen

Fertigstellung 2002
CompuNet Betriebskantine , München

Erweiterung und Modernisierung der Kantine für bis zu ca. 300 Mahlzeiten

Auftragsumfang:
Planung (Entwurf und Ausführungsplanung) der küchentechnischen Einrichtungen

Fertigstellung 2002
Hotel „Lisl“ & „Jägerhaus“ , Hohenschwangau

Umbau, Erweiterung und Modernisierung des Buffet- und Küchenbereiches einschließlich der Nebenräume für bis zu 1000 Mahlzeiten

Auftragsumfang:
Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der gastrotechnischen Einrichtungen

Fertigstellung 2000
Kultur- und Kongresszentrum, Rosenheim

Umbau und Modernisierung der Versorgungseinrichtungen von Veranstaltungs- und Restaurantbereich für bis zu 1100 Mahlzeiten

Auftragsumfang:
Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der gastrotechnischen Einrichtungen

Fertigstellung 2001
Tertianum Seniorenresidenz, München

Neubau einer First-Class-Seniorenresidenz mit ca. 100 Appartements

Auftragsumfang:
Konzeption und Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der Verpflegungs-einrichtungen für Gourmetrestaurant, Cafè u. Seniorenbereich

Fertigstellung 2001
Ayinger’s am Platzl, München

Umbau von bestehenden gastronomisch genutzten Räumlichkeiten; Planung der Kücheneinrichtung für ca. 150 bis 250 Essen Ausgabeleistung.

Auftragsumfang:
Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der Küchentechnik

Fertigstellung 2000
Tertianum Seniorenresidenz, Berlin

Neubau einer First-Class-Seniorenresidenz mit ca. 90 Appartements

Auftragsumfang:
Konzeption und Planung (Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung) der Verpflegungseinrichtungen für Gourmetrestaurant und Seniorenbereich

Fertigstellung 2001